Hilfe: Passwort anfordern

Für den Fall, dass Sie Ihren Benutzernamen oder das Passwort vergessen haben, fordern Sie hier einen Code für das Rücksetzen des Passwortes an.

Email
Geben Sie Ihre Email Adresse ein.

An die eingegebene Adresse wird der Benutzername und ein Code gesendet, der die Eingabe eines neuen Passwortes erlaubt. Lassen Sie die Seite offen stehen, bis Sie die Email erhalten haben und geben nun den Code aus der Email ein. (Der Code ist maximal eine Stunde lang gültig)

Code
Geben Sie hier den Code aus der erhaltenen Email ein.
Neues Passwort
Wählen Sie ein neues Passwort. Dieses sollte mindestens 5 Zeichen haben. Am besten ist es, auch Sonderzeichen und/oder Ziffern im Passwort zu verwenden. Die Groß-/Klein-Schreibweise ist bei Passworten wichtig und muss genau beachtet werden.
Passwort wiederholen
Wiederholen Sie das neue Passwort um sicherzugehen, dass Sie sich nicht vertippt haben.